Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der kurzen Wege

Das Hotel mit rund 250 Zimmern ist ein Hotelder kurzen Wege, zum Essen muss man das Gebäude nicht verlassen. Insgesamt wirkt es sauber und gepflegt, alle Leistungen werden auch eingehalten. Merkwürdig das wir in einem Zimmer WLAN ohne Probleme hatten und nach einem Umzug nur vier Zimmer weiter der Empfang nicht möglich war. Die Gästestruktur war sehr angenehm, vorwiegend ältere Gäste aus Deutschland, das wird sich aber mit Sicherheit im Laufe der Saison ändern. Es kommt bei jedem darauf an, was er im Urlaub erleben möchte, die eine Woche war daserste Mal im März. Die beste Zeit bleibt weiter der Herbst bis in den November. Wlan war kostenlos, aber der Router muss ungünstig gelegen sein. Erwähnenswert auf den Flachbildschirmen im Zimmer konnte man auch Sky Sport empfangen

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, man hatte genügend Platz. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen alles da, Minibar, Kocher, Tee und Kaffee, Safe , Bademäntel .......... Für die ungünstige Lage kann man das Hotel nur bedingt verantwortlich machen, das liegt sicher am Veranstalter. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, kein economy und auch kein Sparzimmer. Das Zimmer direkt neben der Lüftungsanlage, ist nicht fair, nach zwei Tagen zogen wir um, dann wohnten wir direkt über dem Speisesaal, in der Regel begannen die Arbeiten gegen 5.00 Uhr

• 1 Hauptrestaurant, mehrere ala carte Restaurants, mehrere Bars im Haupthaus, am Pool und am Strand das ist eine Show. Selbst am Pool und Strand alles hochwertige Möbel und auf allen Tischen immer Tischdecken prima! Jeden Abend zum Abendessen ein Themenabend ( z.B. Mexiko, Italien, Asien) und immer auch der Tisch mit einem passenden Tischläufer, das hatte schon was. Unbezahlbar aber das TOLLE Personal, das immer sofort da war und auch jedes Getränk im passenden Glas, dazu überdurchschnittlich aufmerksam. Das Personal ist die Qualität des Hotels.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch freundlich, mit Deitsch kommt man problemlos über die Runden. Die Zimmerreinigung, speziell Bad kann man duraus mit Abstrichen versehen, aber man sollte auch nicht nur mäkeln. Auch wenn keine Saison ist, Kinderbetreung ist vorhanden, wie auch eine stundenweise ärztliche Betreuung. Unser gewünschte Zimmerwechsel wurde innerhalb von 15 Minuten realisiert, der Wechsel hatte Lärmgründe.

• Der Strand grenzt unmittelbar ans Hotel, ein ca. 100 Meter Langer Sandstrand sehr gepflegt ist eine Augenweide und lädt einfach ein. Zum Flughafen ist es eine knappe Stunde, der Dolmus für 2 Euro nach Side ist eine tolle Alternative. Die Promenade nach Side beginnt genau neben dem Hotel und lädt zum Bummeln ein, allerdings sind es geschätzte 12 km bis nach Side. Man kann aber jederzeit hoch zur Strasse und mit dem Dolmus weiter. In der Nähe des Hotels ca. 500 Meter ist zum Einkaufen aber auch alles in Hülle und Fülle vorhanden.

Animation war gewesen, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend war eine Veranstaltung, Pianomusik am Abend in der Bar war angenehm, die Disco haben wir nicht besucht. Die qualitativen Möbel auch am Strand habe ich bereits erwähnt.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Hartmut