Doris & Karl (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Superlative!

Das neu eröffnete Hotel ist super! Das Ambiente, der Service, das freundliche Personal, die Pool-Landschaft, die Speisenauswahl sind hervorragend!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, unseres mit der Nummer 4209 hatte Pool- und Meerblick. Die Sauberberkeit ist bemerkenswert. Ein besonderes Highlight waren die aus Lebensmittel geschnitzten Figuren, wie z.B. ein großes Segelschiff. Überhaupt war das Speiseangebot gigantisch und geschmacklich vorzüglich! Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße an Gül Sahin und Lemi Kücük :) Schön wäre ein direkter Zugang zur Promenade.

• Sehr schönes Zimmer mit detailverliebter Einrichtung, gemütlich!

• Wie schon oben beschrieben -einzigartig!!!!

• Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung fantastisch. Besonders erfreut haben uns die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag in Form von Obstteller, Gebäck, Wein und Blumen auf dem Zimmer.

• Weitläufiger Sandstand direkt hinter dem Hotel, ausreichend Liegen vorhanden, Reservierungen in aller Herrgottsfrühe nicht nötig. Das Wasser ist sauber und klar. Market ist in unmittelbarer Nähe, es befinden sich aber auch sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.

Alles erdenkliche angeboten, auch wenn wir es nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011