- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 8 Tage im Hotel und im großen und ganzen war es perfekt. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Manchmal hat mir die Freundlichkeit und auf Aufmerksamkeit des Servicepersonals gefehlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An Essen gab es auch viel Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lica |
Sehr geehrte Frau Lica, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Resort für 8 Tage begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es auch zu hören, dass Sie als Ihr Fazit im Großen und Ganzen einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für den Hinweis, dass Sie sich manchmal mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von unserem Servicepersonal gewünscht hätten. Diesen Aspekt werden wir verfolgen. Sehr geehrte Frau Lica, wir heißen Sie sehr gern in der Zukunft erneut herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA