Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen gepflegt und sauber. Top!

Gebucht hatten wir All inclusive/Balkon/ seitl. Meerblick/Familienzimmer. Wir wohnten in der 3 Etage rechterhand vom Haupteingang. Das Zimmer hatte 2 große Räume und ein kleines Bad mit Waschbecken, WC, Dusche, und Fön. Ein Flur trennt die beiden Zimmer. Im Flur befindet sich ein Einbauschrank incl. Safe. Vom Flur aus geht man dann auch ins Bad. Mit dem Zustand und die Sauberkeit der Zimmer und des Bades waren wir sehr zufrieden. Es waren die unterschiedlichsten Nationalitäten in diesem Hotel und von jung bis alt alles vertreten. In diesem Hotel gibt es freies Wlan. Die Verbindung bricht aber ständig zusammen. Die Erreichbarkeit war o.k. Über die Telefonkosten können wir keine Angaben machen.

• Das Zimmer als auch das Hotel ist modern eingerichtet. Unser Familienzimmer hatte 1 Balkon, 2 Fernseher, 2 Minibars, in jedem Zimmer eine Klimaanlage, Telefon und Wasserkocher incl. eine Auswahl an Tee und Kaffee. Die Größe und der Zustand unseres Zimmers war ausreichend. Tägliche Reinigung von Bad und 'WC. Das Bad ist einfach zu klein aber dafür entschädigen die Zimmer.

• Im Hotel gibt es genügend Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und die Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants sind ebenfalls in Ordnung. Die Arbeitsweise in der Küche kann man im Hauptrestaurant über ein Monitor live verfolgen. Das Essen ist Multikulti von chinesisch, italienisch, türkisch, mexikanisch und ein bisschen deutsch gibt es eine vielseitige Auswahl. Es herrscht im Hotel eine ausgesprochen gute Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine. Einmal zeigte unser Safe Error an und er lies sich nicht öffnen. Wir riefen die Rezeption und in kürze stand auch schon der Elektriker vor der Tür und beseitigte den Defekt. Bei 5 Sterne hatten wir das auch nicht anders erwartet. Über eine Kinderbetreuung können wir nichts sagen da wir keine kleine Kinder dabei hatten. Einen Arzt glauben wir gab es im Hotel. Wir brauchten Gottseidank keinen. Das Zimmer wird jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt und die Bar mit Cola, Wasser, Sprite und Bier aufgefüllt. Das hat man selten große Klasse.

• Direkt vom Hotel über Brücken und den Pool-Bereich erreicht man in nur wenigen Schritten den schönen Strand. Der Transfer zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vor Ort gegeben. Alle 10 min. fahren Dolmusche in die nächsten Ortenschaften. Ein Taxi oder ein Mietwagen zu bekommen ist auch kein Problem.In nur wenigen Gehminuten erreicht man eine große Shopping - Maile. Auch Nightlife und Restaurants findet man in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder bei den Einheimischen Anbietern buchen.

Die Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, und Disco nutzten wir nicht. Soviel wie wir aber mitbekommen haben war alles gegeben und sehr gut. Der Strand als auch der Pool waren im Top Zustand. Auch Liegestühle waren trotzdem einige Urlauber ihre Handtücher wieder vorab platzierten ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand waren überdacht. Die Duschen und Toiletten am Strand wurden regelmäßig gereinigt. Über den Poolbereich können wir nicht viel sagen da wir täglich am Strand waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen Wohlfühlurlaub in unserem sauberen und gepflegten Resort bieten konnten. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir haben Ihre Rezension mit großem Interesse gelesen und sind begeistert von Ihren positiv gewonnen Eindrücken, welche Sie im Urlaub erlangt haben. Wie wir entnehmen können, sind Sie mit der Freundlichkeit und den Fremdsprachenkenntnissen von unserem Personal zufrieden. Ihre Meinung zu unseren gebotenen Speisen ist uns ausgesprochen wichtig, daher begrüßen wir es sehr, dass Sie die Qualität der Speisen und Getränke für gut einschätzen. Und besonders die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant hervorheben. Sehr geehrte Frau Marion, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihre Reiseziel auswählen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA