Wir waren das erste, jedoch nicht das letzte mal da! Wir können die Äußerungen über "Kinder Überfluss " nicht bestätigen. Unserer Meinung nach, verläuft sich das dort prima, auch im Speisesaal. Auch über die unglaubliche Gastfreundlichkeit waren wir positiv überrascht! Alles in allem können wir es uns nicht besser vorstellen. Wir hatten eine super Zeit zu viert. ( ohne Kinder )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen für die Aufklärung, denn wir vertreten Ihre Meinung. Es sind Familien mit Kindern in unserem Hotel, jedoch haben wir unser Resort so konzipiert, dass sich dieses gut verteilt. Die Kinder von heute sind die Erwachsenen von morgen. In unserem Hause möchten wir, dass sich ein jeder ob Groß oder Klein wohl fühlt. Auch danken wir Ihnen für das Lob an unser Personal und dessen Gastfreundlichkeit. Ein türkisches Sprichwort besagt „du kommst als Fremder und gehst als Freund“. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie uns Ihre Freunde erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen, Sehr geehrte Frau Jennifer, alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA