Wir haben unseren Sommerurlaub zum 2. Mal in diesem Hotel verbracht, weil hier einfach alles stimmt. Das Essen ist super lecker (nochmals ein dickes Lob an die Küche von der ganzen Familie), abwechslungsreich und sehr vielfältig. Obwohl dieses Jahr weit weniger Gäste da waren, war das Buffet immer reichlich gefüllt. Das Service-Personal war immer sehr aufmerksam, die Tische wurden flott ab- und wieder neu eingedeckt, da gab es nix zu meckern. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, die Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt (was bei dem vielen Sand vom Strand sicherlich nicht immer einfach war). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vielen Dank an die vielen Angestellten, die dies uns ermöglicht haben. Nicht zu vergessen ist das Animationsteam, das immer höflich, nie aufdringlich gefragt hat, ob man an div. Aktivitäten teilnehmen möchte, unser Sohn hat immer gerne mit Alex Fussball gespielt. Einen klitzekleinen Kritikpunkt habe ich aber jetzt dennoch: es sollte mal die Lautstärke im Amphitheater ein bisschen gedrosselt werden, sie war teilweise bei den Abendshows viel zu laut. Auch beim Poolspiel um 12 Uhr wurde man zugedröhnt. Aber ein ansonsten: ein perfekter Urlaub, dieses Hotel kann man guten Gewissens absolut jedem weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen !!! Für den Hoteldirektor: vielen Dank für die zwei Longdrinkgläser, sie sind heil in Deutschland angekommen und wurde schon bewundert.
Zweckmäßig eingerichtet, gute Matrazen, Klimaanlage ließ sich individuell einstellen
Jeden Tag aufs neue immer wieder gut. Obwohl man eigentlich nie hungrig war, konnte man doch nie an den Köstlichkeiten vorbeigehen.
Service war einfach nur spitze !
Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht gemacht. In ungef. 200 m findet man auf dem Bazar alles was man braucht und oder nicht braucht.
Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. In unseren 10 Tagen war für jeden Geschmack was dabei. Ansonsten haben wir uns in der Bar auch sehr wohl gefühlt. Poolanlage war sehr sauber, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Es war uns eine große Ehre, Sie ein zweites Mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie sich auch diesmal in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und einen perfekten Urlaub genossen haben. Ihr Kompliment an unsere gebotene Serviceleistung nehmen wir dankend entgegen. Vor allem Ihr großes Lob an die Küche, die das leckere und unwiderstehliche Essen zubereitet und unser Service-Personal, das immer sehr aufmerksam und freundlich war, geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für die positiven Zeilen über unser Animationsteam, sowie dem Animationsprogramm. Es freut uns, dass Sie unsere Abendshows als sehr unterhaltsam und abwechslungsreich beurteilen. Es ist schön zu erfahren, dass Ihr Sohn beim Fussballspielen mit Alex viel Spass hatte. Ihre Kritik hinsichtlich der Lautstaerke der Musik im Amphitheater, sowie den Abendshows, werden wir weiterleiten. Sehr geehrte Frau Silke, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft im Crystal Palace Luxury Resort & Spa als Gäste begrüßen dürfen . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA