- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crystal Palace ist ein sehr schönes und sauberes Hotel Die Zimmer sind geräumig und zumindest unser Zimmer war immer top sauber. Jeden Tag frische Wäsche auf Wunsch. Selbst die Betten werden auf Wunsch jeden Tag frisch bezogen. Worauf man aus Umweltschutzgründen als Gast verzichten sollte. Jeden Tag wurde richtig geputzt. Ich habe mehrmals gesehen, dass in den Lobby-Bereichen u.a. sogar die Möbel angehoben wurden, um dort zu putzen der zu saugen. Die Außenanlagen war sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend wurde der Strand gesäubert. Das Restaurant war riesig und daher teilweise sehr laut. Toll fand ich aber den eigenen Bereich für Erwachsene. Hier hatte an seine Ruhe. Die Speisen waren sehr vielfältig und frisch zubereitet. Viele Speisen wurden vor den Augen frisch zubereitet. Geschmacklich war auch alles tipp top. Zusätzlich stand aber eine Gewürzbar zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Aber auch hier ist es, wie überall - wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Wenn man als Gast freundlich zum Personal ist, hin und wieder ein kleines Trinkgeld gibt und sich auch mal auf türkisch bedankt, obwohl fast alle gut Deutsch sprechen, so wird man zuvorkommend behandelt. Vielen Dank an Orhahn. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Die Animation ist spitze. Es wird ein gutes Programm geboten und es ist immer etwas los, aber wenn man nicht möchte, dann wird man in Ruhe gelassen. Macht man mit, dann sind alle Animateure mit Feuereifer dabei, einen sehr gut zu unterhalten. Die Shows sind spitze. Uns hat es super gefallen. Vielen Dank vor allem an Esma, Volkan (Walkie Talkie), Pikatschu und Klaus von Haus unserem Boule-Meister. Hat viel Spaß gemacht. Einige Bewertungen machen dieses Hotel sehr schlecht. Aber hier kann ich nur sagen, das Hotel kann nichts für seine Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut