Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Animationsteam waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Abendshows mit Volkan sind super. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres diesjährigen Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für 2 Wochen willkommen heißen zu dürfen. Es ist uns eine überaus große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel mit seiner direkten Strandlage zum entspannen und wohlfühlen als sehr gut geeignet empfinden. Ihr Lob an unser Personal und Animationsteam, welches Ihnen stets sehr aufmerksam und sehr freundlich in Erscheinung getreten war, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Joachim, wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass wir uns in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA wiedersehen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA