- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt rechtfertigt das Hotel die hohen Bewertungen, den vergleichsweise hohen Preis und wird auch den eigenen hohen Erwartungen gerecht. Da vieles schon hinreichend beschrieben worden ist, hier nur noch einige Aspekte im Detail. Wir kamen bereits früh um 9 Uhr am Hotel an. Dennoch wurde uns sofort der Zugang zum Frühstücksbuffet gewährt. Ähnlich am Abreisetag, wo wir gegen 20 h abgeholt wurden und den ganzen Tag noch kulinarisch versorgt wurden. Top. Das Zimmer für Late Check Out bis 18 h kostet 60 Euro. Leider konnten wir wg. der hohen Auslastung nicht in unserem ursprünglichen Zimmer bleiben. Überraschenderweise unterscheiden sich selbst die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten zwei Zimmer, eines mit Badewanne und Jakuzzi (2522) und eines war vermutlich ein Familienzimmer mit 4 Betten, 2 TV Geräten (rießig) und 2 Kühlschränken (obwohl nur ein Doppelzimmer gebucht war, 2419). Auch das Zimmer Landseite ist schön. Im Hochsommer vermutlich die kühlste Ecke weil Nordseite. Auch ist es sehr ruhig dort. Der Check-Inn verläuft sehr professionell an einem Tisch, wo man gemütlich sitzen kann. Auch ist es kaum nötig in Englisch zu kommunizieren, denn mit Deutsch kommt man eigentlich überall gut zurecht. Das Personal ist eigentlich mit ganz kleinen Ausnahmen stets freundlich, kompetent und aufmerksam. Das gilt von der Rezeption angefangen bis zur Reinigungscrew am Strand. Kulinarisch spielt das Hotel in der Oberliga. Wer an diesen Buffets nichts findet was seinen Magen schmackhaft füllt ist definitiv ein notorischer Nörgler. Wir hatten in einer Woche drei Themenabende: italienisch, türkisch und asiatisch. Insofern ist die Variationsbreite der angebotenen Speisen sehr hoch. Als positiv empfanden wir den Ü16 Essensbereich. Dort geht es insgesamt etwas ruhiger zu, was wir als positiv empfanden. Die Gästestruktur Ende September / Anfang Oktober waren zu ca. 2/3 Deutsche, ca. 15 Prozent Russen und der Rest bunt gemischt. Niemand ist uns negativ aufgefallen. Es gab keine Essensresteberge auf Tischen, noch gröllende Alkoholleichen. Das ist auch dadurch bedingt, dass der Altersdurchschnitt sicher bei Ü50 liegt. Da unsere Reisezeit ausserhalb der Ferien lag, waren kaum Familien anwesend, wenn dann jene mit Kindern im nicht schulpflichtigen Alter, aber wenig. Insgesamt ist die Atmosphäre gediegen und seriös. Sicher kein Hotel für Party- und Spassurlauber. Dennoch wurden jeden Abend Veranstaltungen angeboten. Klimatisch war es in der Urlaubswoche sehr angenehm, Temperaturen tagsüber maximal bei knapp über 30 Grad und nachts ca. 20 Grad minimal. Also weder zu heiss noch zu kühl. Abends lies es sich noch gut mit kurzem Hemd draussen bei den Shows aushalten. Der Strand ist sandig und sehr flach abfallend. Ideal. Die Wassertemperatur betrug 26-29 Grad. Sehr sehr angenehm. Zu unserer Anwesenheitszeit waren jederzeit Liegen sowohl am Pool als auch am Strand zu ergattern.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großem Interesse haben wir uns Ihre Rezension, sowie Ihre Aspekte im Detail durchgelesen und erfreuen uns, dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre genannten Zimmernummer beschreibt ein Doppelstandardzimmer (2522) mit seitlichem Meerblick und ein Familienzimmer (2419) mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattungen in unseren Zimmern sind stets gleich, lediglich im Badezimmer gibt es den Unterschied zwischen Dusche oder Badewanne. Erfreulich ist zu erfahren, dass Sie mit dem gebotenen Service ab Eintreten in unser Hotel sehr zufrieden waren und Sie das Check-In-Verfahren sehr professionell empfunden haben. Ihr Lob an unser gesamtes Pesonal, welches Ihnen stets freundlich, kompetent und aufmerksam entgegen getreten ist, geben wir sehr gerne weiter. Uns ist Ihre Meinung zu unserer Gastronomie und dessen Serviceleistung sehr wichtig, daher begrüßen wir Ihre Äußerung, dass unser Hotel kulinarisch in der Oberlige spielt. Desweiteren beschreiben Sie, dass Sie in Ihren 3 Wochen Aufenthalt verschiedene Themenabende erlebt haben und die Variationsbreite der angebotenen Speisen sehr hoch war und Sie Ihr Essen in der ruhigen Athmosphäre des Ü16-Bereichs genießen konnten. Sehr geehrter Herr Helmut, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA