Das Crystsl Palace ist ca. 6 Jahre alt und liegt direkt am Strand von Gündogdu in der Sidebucht. Es passt gut in die Landschaft und ist kein großer unpersönlicher Touristenbunker, sondern eines der schönsten Hotels in Side
Die Zimmer sind schön groß und gut geschnitten. Die Dusche ist ebenerdig . Es ist alles mit Fliesen und Laminaten ausgelegt
Das Essen ist gut und reichhaltig es ist sicherlich immer für jeden was sehr leckeres dabei. Täglich wechselnder Themenabend. Selbstverständlich besteht Such die Möglichkeit in eines der fünf a la carte Restaurants zu speisen.
Der Service ist ausgezeichnet man wird in allen Bereichen Sehr zuvorkommend bedient. Hier ist besonders Syleiman, Kellner im Restaurant hervorzuheben.
Nach 45 min. Bustransfer ist man bereits im Hotel. Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen
Da Freizeitangebot ist selbst im November sehr vielseitig. Die Animation ist eher leise und überhaupt nicht aufdringlich, wie in manch anderen Hotel. Hier möchte ich mich Nichteinhaltung bei Klaus vom Haus und seinem Team sehr bedanken.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der schönsten Hotels in Side beurteilen. Dass Sie unser Essen als gut, reichhaltig und lecker bezeichnen, sowie mit unserem Service im Restaurant sehr zufrieden waren, stimmt uns überaus positiv. Gerne leiten wir Ihr Lob an Süleyman und unserem gesamten Team motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Thomas, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA