- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach top! Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt! Das Familienzimmer ist geräumig und war immer tipp top sauber.Das einzige, was zu bemängeln ist, ist das etwas zu kleine Bad. Trotzdem ein sehr schönes Hotel! Ein großes Plus ist der direkte Zugang von der Poolanlage zum Strand. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es hat großen Spaß gemacht im Meer zu Schwimmen und zu Toben. Die Türkei ist ein sehr schönes Land! Die Auswahl am Büfett war riesig zu den Mahlzeiten und sehr lecker. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei der Servicekraft Hilmi bedanken, er hat uns immer, egal ob im Hotelrestaurant oder im Beachrestaurant, sehr nett, umsichtig und sehr aufmerksam bewirtet. Das Servicepersonal versucht dem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fühlten uns, ohne zu übertreiben, auf Händen getragen. Das Animationsprogramm ist vielfältig und machte großen Spaß daran teilzunehmen. Die Animateure sind nett, immer zu Scherzen aufgelegt, einfach lustig. Für uns, egal ob klein oder groß, für jeden von uns war etwas dabei. Für mich persönlich steht fest immer gerne wieder Hotel Crystal Palace Luxury Resort &Spa. P.S. Auch das Hamam ist ein Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an die gepflegte Sauberkeit in unserem Hotel, sowie an unserem angrenzenden Strand. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen die Türkei näher bringen konnten und Sie unser Land als schön einschätzen. Solche Äußerungen machen uns stolz. Ihr Kompliment hinsichtlich der hiesigen Auswahl am Buffet nehmen wir sehr gerne an, denn Ihre Meinung ist uns dazu sehr wichtig. Wir werden Ihre anerkennenden Worte an Hilmi weiter tragen. Dass Ihnen die Animationsprogramme vielfältig und Sie mit großem Spaß daran teilgenommen haben, erfreut uns sehr. Wir werden Ihr Lob an das Animationsteam übermitteln. Sehr geehrte Frau Ilona, wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv von unserem Land begeistern konnten und freuen uns umso mehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA