Doris & Horst (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im November

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und liegt direkt an einem herrlich langen Sandstrand. Die Architektur und Inneneinrichtung ist wunderschön, es gibt mehrere Bars und Restaurants. Außerdem eine Lobby mit schönen Sitzgelegenheiten, wobei man den Blick auf das Meer genießen kann - einfach traumhaft. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel und viele Stammgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten im November herrliches Wetter, konnten die Sonne genießen und haben an das schlechte Wetter in Deutschland gedacht. Wir freuen uns jetzt schon auf April 2013, denn dann fahren wir auf jeden Fall wieder ins CRYSTAL PALACE LUXURY

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer, sehr groß, mit Blick über die ganze Pool-Anlage und zum Meer. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und sogar mit Nüsse und Kekse aufgefüllt. Es gab bei der Ankunft sofort Bademäntel und Badeschuhe, außerdem stand Obst und eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt SKY, was wir sehr begrüßt haben und einen Flachbildschirm. Im Badezimmer gibt es eine ebenerdige Dusche und täglich frische Hand- und Badetücher.

• Gut
  • Es gibt mehrere Themen-Restaurants und Bars. Außerdem einen Speisesaal nur für Erwachsene und einen für Familien. Das Essen war schmackhaft und immer schön angerichtet. Verschiedene Themen-Abende und Show-cooking brachten Abwechslung. In den ersten Tagen war der Wein eine Katastrophe, aber dann gab es den Haarmann-Wein und den Aspendos-Wein und alles war gut....Ein ganz besonderes "Danke schön"geht an die beiden Damen Tugba und Ferhan die uns beim Frühstück und Mittagessen hervorragend bedient haben und an die beiden Herren Himmet und Secim im Restaurant, die uns beim Abendessen verwöhnt haben. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und auch alle anderen Service-Kräfte waren sehr nett und freundlich. An der Bar wurden wir sehr gut von Sibel bedient.

• Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen, es waren alle freundlich und hilfsbereit. Zum ersten Mal (wir fahren seit 1999 mehrmals im Jahr in die Türkei) haben wir einen Manager erlebt, der den ganzen Tag für seine Gäste präsent ist. Lemi ,gibt jedem Gast das Gefühl, der "Wichtigste" im Hotel zu sein, versucht alles möglich zu machen was man auf dem Herzen hat - einfach Klasse!

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch den Garten. Am langen Sandstrand kann man bis Side laufen (teilweise 70 % auch auf einer Promenade am Meer entlang). Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca 10 Min. Fußweg, oder man fährt mit dem Dolmus nach Kumkoy oder Side.

• Gut

Das Essen im Strand-Restaurant war vielseitig und lecker. Ein Danke-schön geht auch hier an Fatih. Muhammed sorgt am Strand für Sauberkeit und Liegen. Er bringt Auflagen und schmückt sogar die Strand-Toilette mit Blumen und sorgt auch hier für Sauberkeit, was ihm auch gelingt. Es gibt Umkleidekabinen und Duschen am Strand.

Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Doris & Horst