Wir waren von dem Hotel begeistert und fühlten uns sofort wohl, da es nicht so eine Riesenanlage ist. Das Ambiente ist gemütlich und sehr ansprechend gestaltet.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit großer Dusche und schönem Balkon.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neben den Klassikern, wie Pasta oder Pizza, neue Gerichte zu entdecken. Vom Buffet waren wir auch optisch begeistert. Man hat die Wahl drinnen zu sitzen oder auf der Terrasse. Es konnte auch einmal pro Aufenthalt in einem der a la card Restaurants gegessen werden….kann man nur empfehlen; es war wie im Sternerestaurant.
Wir würden am liebsten 10 Sterne vergeben, da das Personal wirklich spitze war! Sehr zuvorkommend, herzlich, hilfsbereit und interessiert. Wir haben selten sowas erlebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das beste Hotel in der Gegend von der Strandlage her…kein anderes hat so einen schönen Strandzugang. Zum Basar sind es ca. 500m einen kleinen Hügel hoch.
Es gibt einen Fitnessraum mit allen erdenklichen Sportgeräten im Super Zustand. Der Indoorpool mit 28 Grad ist auch spitze. Wir haben auch verschiedene Massagen gebucht, welche auch total entspannend waren. Auch die Unterhaltung von den Animateuren war gut; zwar wurde zu unserer Zeit nur Boccia, Dart und Beachvolleyball angeboten für Erwachsene, aber uns hat das total gereicht. Es gab auch eine Kinderanimation mit vielen Aktionen. Der Außenpool ist schön groß mit mehreren Wasserläufen und Wasserfall. Der Strand ist feinsandig und flach ins Meer abfallend…einfach ein Träumchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte bei HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verlebt haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder in unserem Crystal Palace begrüßen dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxus Resort & Spa