Ein sehr großes, tolles Hotel. Waren schon begeistert, als wir draußen vor dem Tor standen. Eine große Anlage, bestehend aus 3 großen Häusern, einer tollen Poollandschaft, einem Amphitheater für die Abendshows und dazugehörigem Strand. Alles ist neu und wird auch regelmäßig gepflegt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und hatten wirklich die möglichkeit immer und überall essen und trinken zu können.
Unser Zimmer war sehr groß und äußerst schick eingerichtet. Auch das Badezimmer war groß, allein in der Dusche hätt man locker zu zweit oder dritt Platz. Klimaanlage war auch vorhanden, funktioniert allerdings nur, wenn die Karte im Zimmer steckt. TV war auch super, konnten sogar deutsche Sender sehn. In unserem Schrank war ein Safe und unsere Wertsachen immer gut verstaut. Die Betten waren sehr bequem.
Es sind verschiedene Restaurants und Bars vorhanden, haben wir aber nicht weiter getestet, da wir jeden Abend beim Buffett waren. Es war sehr abwechslungsreich und wir hatten nicht das Bedürfnis ein "á la Carte Restaurant" zu besuchen, was ja einmal die woche inclusive ist! Das Essen und die Getränke waren sehr gut und es war von allem immer genug vorhanden. Es gab verschiedene Themenabende (Fisch, Italienisch, Türkisch...), so war für alle Geschmäcker etwas dabei. Das Buffett war allein schon vom Anblick klasse.
Das Personal war super freundlich und wir haben uns immer super umsorgt gefühlt. Egal bei welchen Fragen wurden wir immer gut beraten und es wurde sich sofort darum gekümmert. Deutsch ist kein problem, hatten kein einziges mal Verständigungsschwierigkeiten. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt. Handtücher gab es jeden Tag frische und auch Badetücher konnte man sich zu früh neue holen und abends die "alten" wieder abgeben. "Umgang mit Beschwerden" können wir nicht beurteilen, da es keinen Grund gibt sich zu beschweren :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich über einen kurzen Holzsteg gehen und is dann direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten waren auch jede Menge gegeben, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind vom Hotel aus geboten und wenn man mal aus dem Hotel raus möchte, reicht ein ca 10min Fußmarsch und man kann auf einem typischen Markt alle möglichen Sachen kaufen.
Es waren jeden Tag verschiedene Animationen geboten. Von Wassergymnastik über Beachvolleyball, bis hin zu Musicalshows, Samba- und Tangoshows. Ab und zu war auch ein Discoabend geboten, bei welchem DJ Mehmet wiedermal für Stimmung sorgte. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, allerdings konnten wir dies nicht nutzen, da unsere Handys mit dem WLAN nicht klar gekommen sind. Sowohl Strand als auch Pool sind sehr sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Sonnenschutz ist überall geboten und auch WC/Dusche.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sarah |