Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit großartigem Animationsteam

Es gab einen schönen Pool und leckeres Essen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam hat sich immer um uns gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir bedanken uns bei allen ganz herzlich und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das animationsteam war wirklich super. Es gab jeden Tag verschiedene Animation Aktivitäten. Besonders gut hat uns das dart gefallen. Wir haben sogar selbst teilgenommen

Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra vielen herzlichen Dank, das Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Hotel entschieden und die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu hören, das Sie mit dem Service und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr als unsere Gaeste herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie noch eine schöne Zeit und vor allem, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüsse aus dem Diamond Excellence Resort & Spa Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa