- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Von Anfang an war es Urlaub für uns. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles war super. Man merkt dem Personal auch an, dass es dort sehr gerne arbeitet. Das würde ich auch, wenn man so einen netten Chef hat. Hervorheben möchte ich den Spa-Bereich, wo wir mehrere Anwendungen hatten. Es war herrlich. Ich kann nur jedem raten den Spa-Bereich zu nutzen und nicht irgendwo außerhalb zu buchen, dort haben wir sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Es ist dort zwar teurer, aber es lohnt sich wirklich und ist jeden Cent wert. Das einzige was ich nicht ganz gelungen fand, war abends die Animation. Vielleicht könnte man dort ein paar mehr Shows organisieren. Ansonsten ist alle.s super. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr schon zu Weihnachten und über Silvester dort hin reisen. Es ist das beste Hotel in der Türkei was wir bis jetzt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir danken Ihnen selbstverständlich auch für Ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Abendunterhaltung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Palast begrüsst haben zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA