Sebastian Ulrich (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
EIn wunderschöner Urlaub im TOP HOTEL!

Das Hotel ist insgesamt sehr großzügig angelegt und befindet sich in einer eher ruhigen Gegend. Die allgemeine Zustand ist sehr gepflegt und sauber, geschmackvoll, hochwertig und stylisch. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist leider nicht zu helfen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Eltern /Großeltern mit kleinen Kindern, junge Paare und Rentner. Das Essen war sehr lecker, hochwertig und breit gestreut. Es gab immer genug Auswahl, Grillgerichte und viele Leckereien. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut strukturiert, intelligent angelegt und sehr gepflegt. Hier wurde Wert auf Qualität gelegt und nicht gespart. Tipps: Ein Essen im a la Card Restaurant, der kleine Basar in der Nähe, der Irish Pub. Das Preis Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut, wir haben für die 10 Tage etwas über 800 Euro bezahlt. Für ein Hotel dieser Qualitätsstufe mit dem All In Angebot ist das sicherlich ein tolles Angebot. Runtergebrochen auf einen Tag, abzüglich der Flüge fast schon ein Schnapper. Allerdings waren wir außerhalb der Ferienzeit unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten die Spar Variante des Zimmers gewählt, haben dies auch im Nachhinein nicht bereut. Das Zimmer war nicht riesig, jedoch vollkommen ausreichend bemessen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, Mini Bar stets aufgefüllt, alles sehr sauber. Eine tolle große Dusche, Bäumen und Schotter, auf dem sich ein Rudel Hunde zu Hause fühlt. Wir sind sehr Hundefreundlich eingestellt, allerdings bellen die Gesellen häufig des Nachts. Anfangs noch müde belächelt, kann dies jedoch sehr nervig sein.

• Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Besuch eines der Restaurants a la carte! Jeweils ein Besuch ist in der Buchung kostenfrei enthalten. Ein toller Abend! Ansonsten, reichhaltiges Buffet, mit sehr viel Liebe zum Detail, tolle Auswahl in alle Richtungen, äußerst sauber und lecker. Es gibt im ganzen Hotels tolle Bars, in denen die Seele einfach baumeln kann. Unaufdringliche, nette Bedienungen, man fühlt sich einfach wohl!

• Das gesamte Personal des Hotels war immer freundlich, sehr hilfsbereit, gut gelaunt und kinderlieb. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt worden. Auch hier, Bestnoten!

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Durch den direkten Zugang zum sauberen, weitläufigen Strand sind die Entfernungen sehr kurz. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht allzu groß, so dass der Transfer nicht mehr als ca.50 Minuten in Anspruch nimmt. Der Irish Pub im unteren Bereich des Hotels mit der Live Musik ist auf jeden Fall einen Besuch Wert! Sehr angenehm ist auch, dass sich in unmittelbarer Umgebung ein Basar befindet, den man in ca. 5 Minuten bequem zu Fuß erreichen kann. Hier hat man alles gefunden, was man in der Türkei so einkaufen möchte und die Fahrt nach Side war demnach für uns mehr oder weniger sinnlos.

Die Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen, allerdings war ein breit gefächertes Programm zu erkennen. Volleyball, Tischtennis, Wassergym, Fitness Raum, Tennis Platz... Das sollte reichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sebastian Ulrich

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Luxury Palace begrüßen durften und für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Eine so umfangreiche Bewertung mit vielen positiven Zeilen über unser Resort, dessen Lage, Ausstattung und dessen Aktivitäten Möglichkeit zu lesen macht uns stolz und belohnt uns für die tägliche Arbeit, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben ist ein großes Dankeschön wert. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel durch den geschmackvollen, hochwertigen und gepflegt sauberen Zustand ein Wohlgefühl bereit hat und Sie hier 2 Wochen entspannen konnten. Dass ist es, was unsere Arbeit so spannend macht. Wir möchten jedem Gast – ob jung oder alt - ein besonderes Ambiente verschaffen, in dem er sich wohlfühlt und sich vom stressigen Alltag erholen kann. Das Ihnen zudem unser reichhaltiges Buffet optisch, sowie kulinarisch zugesagt hat, bereit uns eine große Freude und wir danken Ihnen für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Lob an unser gesamtes Personal geben wir durch die jeweiligen Abteilungsmanager gern weiter. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir herausfinden in welchen Belangen wir uns verbessern müssen. Bezüglich der Straßenhunde machen wir uns natürlich auch unsere Gedanken und haben ein gemeinsames Programm mit dem Ortsansässigen Tierheim in Manavgat. Die Tiere werden durch uns mit Wasser und Futter versorgt, dies geschieht abseits vom Sichtbereich der Gäste, Ziel ist es die Tiere somit etwas vom Hotelanblick fern zu halten. Wir sehen auch wie Gäste die Hunde füttern, dies geschieht oft auf dem freien Platz gegenüber. Tiere sind Überlebenskünstler und da verwundert es einen nicht, wenn dann mehrere Hunde kommen, sich versammeln und auf die Gäste mit Futter warten. Es ist für uns nicht einfach den Touristen begreiflich zu machen, dass durch Ihr gut gemeintes Verhalten mehr Tiere angelockt werden und es somit zu mehr „Krach“ kommt. Es ist des Nachts lauter, da die Hunde durch die Hitze am Tag faul rumliegen und erst am Abend aktiv werden und folglich sich verständigen. Leider haben wir hier noch kein Patentrezept gefunden, diese Problematik gibt es in allen südlichen Gebieten und gehört zum jeweiligen Landesbild dazu. Wir können uns dafür nur entschuldigen und um Einsicht bitten. Sehr geehrter Herr Sebastian, gern heißen wir Sie erneut in unserem Resort herzlich Willkommen und bieten Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA