Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Pool mit den Rutschen ist ideal für Kinder. Die Strandbar bietet tolles Essen.
Das Familienzimmer ist mit 4 Betten und 2 Kühlschränken ausgestattet. Der Zimmerservice hatte diesmal im Hotel zu viel zu tun. Da hat die Sauberkeit im Zimmer leider gelitten. Die Minibar wurde an 2 Tagen nicht aufgefüllt. Ansonsten waren die Mitarbeiter wirklich bemüht alles zu tun, dass wir uns wohlfühlen. Die Betten waren gut und wir konnten in einen erholsamen Schlaf abfliegen.
Essen und Trinken sind wirklich top! Abwechslungsreiche und ansehnlich angerichtete Speisen wurden jeden Tag auf das Buffet gezaubert. Sushi und Garnelen in Hülle und Fülle waren die Highlights. An den Bars wurden leckere Cocktails gemixt und das Bier war immer kühl ;-) Hinter der Strandbar gibt es täglich leckere Gözleme, frisch zubereitet...einfach der Hammer!
Das Hotel war voll und im Restaurant kamen die Mitarbeiter fast nicht nach, alle Tische für die Menge an Menschen wieder sauber herzurichten. Trotz allem gingen sie auf Wünsche von uns ein und haben alles mögliche getan um allen Restaurantbesuchern gerecht zu werden.
Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Ein großer Basar ist in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Dolmus Haltestelle liegt unweit vom Hotel. Von da aus kann man schöne Ausflüge nach Side und Manavgat machen.
Das Fototeam im Hotel ist wirklich toll. Mairo, Fabio und Mehmet haben geniale Ideen und diese in einem fantastischen Fotoshooting umgesetzt. Dank ihnen haben wir unvergessliche Erinnerungen an diesen Urlaub. Ansonsten gibt es einen Kids Club, Pool mit drei größeren Rutschen, einen Basar( ca. 10 Minuten Fussweg), Bushaltestelle. Wir haben am Abend eine Speedboottour gemacht. Fast 2 Stunden mit einem Stopp in Side und Freischwimmen im Meer. Der Sonnenuntergang war herrlich und wir konnten eine wunderschöne Zeit genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und Ihr grosses Lob zeigt uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Ihre kleine Anregung werden wir an die zustaendige Abteilung weiterreichen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa