Oft schon sind wir in der Türkei gewesen. Da in diesem Hotel fast alles stimmig ist, waren wir innerhalb eines Jahres das 3. Mal im Crystal Palace. Dieses Mal jedoch das 1. Mal, in dem das Crystal nahezu ausgebucht war. Trotz Saison Anfang hat das Management des Hotels den ganzen Ablauf voll im Griff. Es fängt bei der Ankunft an. Kein lästiges stehen an der Rezeption, sondern sich an einen Tisch setzen, einen Drink nehmen und das einchecken und die Koffer aufs Zimmer bringen übernehmen die Empfangsmitarbeiter. Die Zimmer sind alle in überausreichender Größe, Flat- TV 80cm gut, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Strandbar wird ab 16.30 in ein Fischrestaurant umgerüstet, was wir für sehr schade betrachten. Wenn man nach dem Sonnen zurückgeht, fühlt man sich in in der Strandbar nicht mehr willkommen, obwohl diese laut Prospekt bis 21.30 geöffnet hat. Wir finden, die Strandbar währe auch für abends ein idealer Ort , an dem man noch mal einen Drink in Ruhe nehmen kann
Groß, geschmackvoll eingerichtet Minibar mit Cola, Fanta Wasser Bier Nüssen Schokoriegel- wird jeden Tag nachgefüllt! Wir hatten direkten Meerblick. die Terrasse ist wirklich ausreichend.
Das Essen ist immer übertrieben reichhaltig und vielfältig. Wer natürlich ein Schnitzel sucht, ist in der Türkei am falschen Ort!!! Die Leute gibt es wirklich! :-) Die Qualität der Speisen ist hochwertig. Auch für die letzten welche zum Essen gehen gibt es immer alles. Nichts geht aus!. Alles ist sehr sauber und hygienisch präsentiert. Von den Themenrestaurants empfehlen wir das türkische Tugra Restaurant.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und sehr bemüht. Manchmal sind die Abräumer ein wenig übereifrig :-) ! Aber so ist das nun mal! Realistisch kann man sich aber wirklich nicht beschweren. Die Zimmerreinigung ist einfach top! 2x hatten wir kleine technische Probleme. Die Haustechnik war jedes mal innerhalb von 5 Minuten vor Ort! Einfach top!
Relativ kurzer Transver zum Flughafen, schnell in Side und Manavgat mit dem Dolmusch- ca 15 Min. Gündogdu hat für seine Größe einen ansehnlichen Basar mit guten Geschäften. Das Hotel liegt direkt am Strand, unterbrochen durch eine 10 m breite Brücke, welche über einen kleinen Flusslauf führt. Sehr sehenswert! wenn mann in den Fluss guckt, kann mann Frösche, Schildkröten und sehr viel Fische sehen! Der Strand ist feinsandig. Ins Meer gehe ist ein Vergnügen, da keine Steine rumliegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch reichlich!
Der Strand ist groß, breit, feinsandig. Liegen gibt es immer reichlich. Am Pool währe es uns zu eng und zu laut, was aber Geschmackssache ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |