Jannek (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels in Side

Das hotel liegt in einer super Lage. Das Personal verallem Benjamin ist sehr zuvorkommend. Er erfüllt einem jeden Wunsch. Best Animation taem

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannek

Sehr geehrter Herr Jannek, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Badeurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie vor allem unser Animationsteam als eines der Besten bezeichnen. Ihr Lob an Benjamin leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrter Herr Jannek, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Ehre erweisen würden uns in der Zukunft erneut zu besuchen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA