Fühlte mich in der ersten Minute wohl.Zumal sofort bei Ankunft die Koffer abgenommen wurde mit einem Lächeln und einen Willkommen! Empfang an der Rezeption war freundlich und mit sehr guten Deutsch!
War alles da.. sauber und gemütlich! Unser Zimmermädchen war spitze .Vielen Dank (Zimmer 3320. )
Da hat mir besonders gut gefallen, das es den Bereich ab 16 Jahre gab. So konnte man in Ruhe frühstücken! Viel Auswahl! Essen fand ich abwechslungsreich. Gefehlt hat es an nichts. Auch die Kellner waren klasse und kamen gleich und fragen nach dem Getränkewunsch. Auch an den Bar's ging es schnell, nett und freundlich zu.....
Super
Traumhaft ♡
Animation: Klasse ! Für die Kleinen wurde gesorgt und für die Großen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anett |
Liebe Frau Anett wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa