Wir waren im oktober 2013 zu Besuch im Crystal Palace Luxury Resort und haben wirklich nichts auszusetzen! Es war einer der schönsten Urlaube, die wir in der Türkei verbraht haben.
Am Zustand der Zimmer ist ebenfalls nichts auszusetzen, sie waren groß und wurden täglich gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Cola,Fanta,Bier,Wasser und Schokoriegeln aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Beach-Snackbar und mehrere A-La-Carte:Resatrants, welche wir aber nicht genutzt haben, da uns die Speisen im Hauptrestaurant sehr gut geschmeckt haben und sehr vielfältig waren. Mittags an der Snackbar waren die Gerichte auch sehr köstlich, besonders Gözleme.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse waren ausreichend- wenn nicht sogar sehr gut- vorhanden. Besonderer Dank an den Poolboy Özgür Yavuz, welcher uns immer weiterhelfen konnte und an die Kellnerin Nuray Uzun im Hauptrestaurant.
direkte Strandlage Transfer vom Flughafen ca. 40min
Der flach abfallende Sandstrand war sehr schön und geplegt. Der Pool um diese Jahreszeit leider etwas zu kalt, jedoch sind wir trotzdem baden gegangen. Liegen waren an Pool und Strand immer ausreichend vorhanden. Das Animationsteam war erste Klasse! Tagsüber gab es verschiedene Angebote zu Aktivitäten (Volleyball, Dart, ZumbaSamba-Kurs) und die Shows abends waren sehr sehenswert (zb. Michael Jackson Dance Show). Wir möchten uns besonders bei den Animateuren Kadir und Volkan bedanken, sie haben einen großen Teil dazu beigetragen, dass unser Urlaub schön und unvergesslich wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Abdullah |