- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es gab nichts zu beanstanden, obwohl die Sylvesterfeier eher schlecht war. Kein gutes Essen, zu wenig Personal und Minitanzfläche. Da aber sonst wirklich alles stimmte, kann man darüber hinweg sehen. WLAN klappte im Zimmer nicht, das hat uns gestört. Es waren zudem sehr viele alte Menschen im Hotel, das muss man einfach wissen und akzeptieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und uns auch weiterempfehlen. Ihren Kritikpunkte in Bezug auf unsere Gala Veranstaltung und den Internetempfang haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Hause begrüssen dürfen um Ihnen damit erneut einen entspannten Aufentenhalt ermöglichen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA