- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und liegt direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal und die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. So wurden uns bei der Ankunft direkt die Koffer abgenommen und nach oben getragen. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und die Auswahl ist sehr groß. Der Service ist sehr gut, zu, Beispiel wurde ein leeres Glas Wasser sofort aufgefüllt. Das Hotel bietet viele Verschiedene Angebote zur Animation und Unterhaltung, unter anderem Wasserball, Wassergymnastik und Dart uvm. Die Animateure waren stets lustig drauf und wir haben gerne an der Animation und den Spielen teilgenommen. Abends waren im hoteleigenen Theater immer Shows, zum Beispiel Tanzshows oder ähnliches und es war nett sich diese anzuschauen. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen, :
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen lieben Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Palace willkommen heißen zu dürfen. Überaus erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Wie schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie besonders die direkte Lage am Sandstrand Optimal einschätzen. Ihr Lob an unser gesamtes Personal, welches stets sehr aufmerksam und zuvorkommend Ihnen gegenüber war, geben wir als motivierende Worte sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen zudem, dass Sie Ihren positiven Eindruck von unserem Buffet, welches für jeden Geschmack etwas bietet und die Auswahl sehr groß ist, mitteilen. Ihr Kompliment an unser Animationsteam, welches die verschiedensten Tagesaktivitäten und Abendprogramme anbietet, geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau Julia, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA