- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war alles super. Das Essen war super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders aufmerksam. Da ich selber vom Fach komme kann ich das gut beurteilen . Alle sind immer egal welche Zeit freundlich. Das Animationsteam ist immer vor Ort und für jeden Spaß zu haben ob Klaus vom Haus der am Pool für gute Laune sorgt oder Mert der ein super DJ macht. Ein Hotel zu dem man gerne wieder kommt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 14-tägigen Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie zum 2. Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt alles super war. Erfreulich ist zudem, dass unsere gebotenen Speisen bei Ihnen keine Wünschen haben offen gelassen. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen zu jeder Zeit freundlich entgegen getreten ist, sowie an unser Animationsteam, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Evelyn, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft zum 3.Mal Ihr Vertrauen schenken und Sie sich bei der Buchung für unser Resort entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA