- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider laesst der Service beim Essen sehr zu wünschen übrig. Auch die Abwechslung am Buffet ist nicht gegeben. 5 Sterne haben wir nach zahlreichen Besuchen in anderen Hotels in der Türkei zum Glück anders erlebt. Die Suite ist in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Tv vom Bett aus wäre wünschenswert, Whirlpool im Bad sehr schlicht und sehr klein
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Dass wir Ihnen keinen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hause bieten konnten, da Ihnen die Abwechslung am Buffet zu gering erschien, finden wir sehr schade. Wir hätten gerne von Ihnen gewusst, was genau an unserer Servicearbeit im Restaurant zu wünschen übrig ließ. Sehr geehrte Frau Sabine, es wäre uns trotz Ihrer schlechten Beurteilung eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA