Samira (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 12 Tage im Diamond Excellence

Erholsame 12 Tage im Diamond Excellence Resort und Spa – absolut empfehlenswert! Wir waren 12 Tage im Diamond Excellence Resort & Spa und können nur sagen: Einfach top! Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Hervorheben möchten wir das super freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich direkt willkommen, und alle sind wirklich bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Speziell erwähnen möchten wir auch die Fotografen im Hotel. Sie sind Klasse – professionell, freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Ein Fotoshooting ist abslout lohnenswert, damit man später Zuhause wundervolle Erinnerungen an den schönen Urlaub hat. Auch die Animateure sind ebenfalls super freundlich und sorgen täglich für gute Laune. Abends gibt es immer abwechslungsreiche Shows, die echt unterhaltsam sind – man merkt, dass die Shows mit viel Liebe zum Detail und Engagement gemacht sind. Überhaupt ist die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Was man allerdings meiden sollte, ist der King Kong Wassersportverleih direkt nebenan (gehört NICHT zum Hotel). Dort waren die Leute leider sehr unfreundlich und ziemlich aufdringlich – hat gar nicht zum sonst so positiven Eindruck des Urlaubs gepasst. Alles in allem waren es super erholsame Ferien, und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Samira

Liebe Frau Samira wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa