Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel

Wie bereits in anderen Bewertungen angegeben wurde das Hotel erst in diesem Jahr eröffnet, es ist trotz seiner Größe überschaubar und wir haben uns schnell heimisch gefühlt, alles sehr sauber, ständig wurde geputzt. Was die Sauberkeit anbelangt gibt es nichts zu bemängeln Unsere Verpflegung war All inclusiv ohne ein Bändchen am Arm tragen zu müssen, ging auch Gäste im November wenige Familien mit Kinder überwiegend deutsche Urlauber gehobenes Alter Wir hatten im November noch herrliches Sommerwetter, angenehme Temperaturen und konnten unserm tristen Herbstwetter eine Woche entfliehen.Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Guter Friseur im Hause Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön,wir wurden gut massiert ist zu empfehlen

• Wir hatten das Glück,dass uns eine Suite abgeboten wurde mit zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, vier Balkons, eine grosser Wohnraum und eine Küche, es war einfach nur schön. In der Küche gab es einen Wasserkocher und alles was braucht um Kaffe oder Tee zu kochen. Die Betten waren sehr gut. Das Zimmer ruhig. Die Klimaanlage haben wir im November nicht gebraucht.

• Gut
  • Mehrere Restaurants und Bars im Hause, sehr schön konnte man abends in der Terasse-Bar sitzen, diese liegt etwas versteckt und wir hatten eine paar Tage gebraucht sie zu entdecken.Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, die Büffets üppig, für jeden etwas, die Getränke wurden in Gläser serviert und immer schnell nachgeschenkt.Trinkgelder werden natürlich gerne genommen.

• Gut
  • Zuerst ein Dank an die supernette Gästebetreuerin Gül S., die uns mit ihrer herzlichen Art sofort beeindruckt hat. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, wir konnten uns immer gut verständigen. Unsere Suite war immer tip top gereinigt , alles sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine . Ich wüßte nicht, was in diesem Haus zu bemängeln wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir im Sunrise Queen gebucht hatten und uns dann dieses Hotel angeboten wurde. Die Entscheidung umzuziehen haben wir nicht bereut

• Das Hotel liegt direkt am sehr breiten hoteleigenen Strand,Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Basar in Gündogdu genügend , ebenso die üblichen Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Der Strand war schnell zuerreichen, sehr sauber , breit, es gab genügend Liegen,einen kleinen Imbiss konnte man an der Strandbar zu sich nehmen. Der Pool war leider kalt, um den Pool genügend Platz, das lag wahrscheinlich auch an der Jahreszeit. Duschen und Toiletten im Poolbereich blitzsauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011