Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und super Urlaub in der Türkei

Gut

Sehr gutes Hotel, super Animation, Zimmer sehr sauber, Essen und Getränke sehr lecker, Service Team erfüllt alle Wünsche! Der Fotograph Halil (Timoschka) sehr liebevoll und nett! Und lieben Gruss an Klaus vom Haus welcher im Hotel keinen Wunsch unerfüllt lässt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen super Urlaub bieten konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Personal und Ihren Gruss an Klaus vom Haus geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Alexander, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor