BE-LO (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service

Das Crystal Palace ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Keine riesige Betonburg, sondern 4stöckig in 3 Blöcken, also immer noch überschaubar, sehr schön angelegt. Wir waren insgesamt 4 Personen und hatten 3 Doppelzimmer - 2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer waren alle 3 gleichwertig, groß und geräumig mit Doppelbett, 1 weiteres Zustellbett, Schreibtisch, TV, zusätzlicher Sessel mit Tischchen, mit seitlichem Meerblick. Balkon mit Möbilierung. WLAN kostenlos. Die Zimmer lagen auf verschiedenen Stockwerken - bei allen 3 Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit u. der Service (Getränke im Kühlschrank) war immer sehr gut. Wenn etwas fehlte, wurde es täglich aufgefüllt. Der Strand liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, über eine kleine Brücke - natürliches Biotop mit Fischen, Fröschen und Schildkröten. Es schließt sich eine kleine Wiese an (mit Hängematten und Liegestühlen).Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Wasserqualität im Mai war sehr gut. Strand mit Liegestühlen und Überdachung wird täglich gereinigt und ist gepflegt. Mineralwasser gibt es in Kühlschränken auf dem Weg zum Liegestuhl. Am Strand gibt es außerdem eine Strandbar - hier kann man sich mit Salaten, kleinem Buffet zur Mittagszeit, Obst, Eis, Kaffee und Getränken versorgen. Die Toiletten im Außenbereich wurden mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten All Inclusive gebucht - der Service war immer sehr aufmerksam. Vom 1. Tag mit der netten Begrüßung, Kofferboy, Empfang, von den Kellnern im Speisesaal, Reinigungspersonal - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Auch der Spa-Bereich ist sehr gepflegt. WLAN war teilweise etwas schwach. Das Hotel bemüht sich - wie wir erfahren haben - um Abhilfe. Das Wetter im Mai war sehr gut - im Schnitt zwischen 25 und 30 Grad. Wassertemperatur angenehm.

• Großzügige Zimmer, wie schon beschrieben. Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Telefon, sowie Klimaanlage.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mittags haben wir die Strandbar genutzt. Wer hier die Auswahl bemängelt, meckert auf hohem Niveau. Es gibt diverse Themenrestaurants - haben wir aber nicht genutzt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Vielleicht ist es ratsam, dass manche Eltern besser auf Ihre Kinder achten und sollte mal etwas daneben gehen, selbst dafür zu sorgen, dass es schnellstmöglich weggewischt wird. Eine weitere Unart ist es, wenn Kindersitze von Geschwistern munter durch die Reihen geschoben werden. Das liegt aber an den Umgangsformen bei den Urlaubern. Sehr aufmerksame Kellner, Getränke wurden rasch serviert und nachgefüllt. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt für alle Bereiche. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Zustand der Zimmer und Reinigung war sehr gut. Das gilt im Übrigen für die gesamte Hotelanlage. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt - es gab immer einen Ansprechpartner. Ein Arzt hat Sprechstunde im Hotel - haben wir aber nicht benötigt. Umfang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten keine. Von Thomas Cook gab es allerdings nur eine ältere Mappe, Abholzeiten gab es in keinem Ordner. Daten musste man sich über das Internet holen - für uns kein Problem, was machen aber Leute, die mit diesem Medium nicht so gut umgehen können. Das ist aber Sache des Reiseleiters und Thomas Cook und nicht des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferdauer ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es einen Basar und weitere Hotels. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Side. Anbindung mit Dolmus unkompliziert. Nachtleben sucht man hier allerdings vergeblich.

• Gut

Es wird einiges geboten - Kinderclub und Animation tagsüber können wir nicht beurteilen - haben wir nicht genutzt. Abendanimation war unterhaltsam - mal sehr gut, mal ganz ok. In der Disco war wenig los. Zustand der Liegestühle, Beschattung und Duschen war sehr gut. Poolbereich gepflegt. Zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:BE-LO

Sehr geehrte Familie BE-LO, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreichen Zeilen und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Mit sehr großem Interesse haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und freuen uns zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen zudem für Ihr Kompliment hinsichtlich der Lage und Gestaltung unseres Resorts. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist uns sehr wichtig. Damit sich unsere Gäste wohlfühlen, legen wir besonderen Wert auf ein sauberes Zimmer, welches über die von Ihnen genannten Ausstattungsmerkmale verfügt – Schreibtisch, TV, Sessel mit Beistelltisch etc. pp – zu unserem Service gehört selbstverständlich das tägliche befüllen der Minibar. Wenn es Mängel oder Änderungswünsche in der Bestückung gibt, gehen wir sehr gern auf die Wünsche ein. Diesbezüglich können Sie jeder Zeit Kontakt mit unserer Rezeption oder auch mit den Mitarbeitern von Guest Relation aufnehmen. Diese Abteilungen stehen Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie fragen zu Ihrem Rückflug haben. Wir haben eine gesonderte „blaue“ Mappe auf dem Tresen der Rezeption, hier werden alle Abreiseinformationen, welche per Fax oder E-Mail kommen abgeheftet. Sehr erfreulich ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unsere Speisen sei es im Hauptrestaurant oder zum Mittagsbuffet am Strand beeindrucken konnten. Wir wissen, dass dies eine sehr schwere Aufgabe ist, wir versuchen jeden Tag für jeden Geschmack etwas passendes und schmackhaftes zu haben. Ihr Hinweis über das Essverhalten und das Verhalten einiger Gäste im Speiseraum können wir nachvollziehen, jedoch dürfen wir hier nicht eingreifen. Um unsere Gäste auch abends zu unterhalten, bieten wir verschiedene Shows und Programme an. Zudem kann in die verschiedenen Bars eingekehrt werden. Hier ist kein großes, aktives Nachtleben. Wenn dies gesucht wird, können beispielsweise verschiedene Lokalitäten in Side aufgesucht werden. Da wir ein ruhiges Ambiente in unsrem Hotel bieten möchten, sind uns die umliegenden Örtlichkeiten sehr wichtig. Hier finden Sie keine Diskotheke in direkter Nähe, da dies zu Ruhestörung in der Nacht führen könnte, wodurch sich Gäste gestört fühlen könnten. Sehr geehrte Familie BE-LO, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA