Sind als Familie noch hier im Hotel. Unser erster Eindruck wurde total bestätigt. Super Hotel, spitzen Lage direkt am Strand. Alle Angestellten sind immer für einen da ! Hotel sauber und ordentlich. Ich finde es unverständlich, das Gäste die noch vor Ort sind nicht den Mut haben, und sich nicht an das Hotel direct wenden. Denn nur so kann gleich und direkt geholfen werden.
Großes helles modernes Zimmer 35m² Sehr sauber !
Sehr abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, macht etwas falsch. Auch an der Strandbar ist immer genug da.
Die Kellner sind sehr aufmerksam. Sollte mal etwas dameben gehen, ist sofort jemand zur Stelle und es wird gereinigt. Troz der vielen Gäste keine lande Ware zeit beim Buffet.
Direkte Strandlage in erster Reihe !
Der große Pool läd zum Baden ein. an den beiden üpool Bars findet man immer eine freien Platz. Der Spa bereich ist sauber und ordentlich. Auch die Massagen brachten eine sehr gute Entspannung. Das Animations Team ist immer gut gelaunt und für einen Spass zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter & Familie |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA