Tom (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung,Entspannung und Spaß !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Spa + Wellness Bereich mit gutem Preis/Leistungsverhältnis die zu 100% nicht aufdringlich sind!! Wir möchten an dieser Stelle Yasar für die nette Einführung und weitere Hilfe Danken!!!!! Auch grossen Dank an Selçuk Büyükasik der meine Freundin nach Rückennervklemmung UMSONST behandelt hat und jeden Tag nach dem Gesundheitszustand nachgefragt hat. Professionelles Verhalten und extreme Freundlichkeit!!! Hier werden sie garantiert nicht übers Ohr gehauen wie vielleicht viele das schon erlebt haben.Schön ist dass man als Paar alle Massagen oder Hamam gemeinsam geniessen kann. Der Friseursalon war nett jedoch etwas teuer.Türkische Rasur lohnt sich,probieren sie es aus :) LASSEN SIE DIE FINGER VON DER MANIKüRE UND PEDIKüRE. TEUER,UNPROFESSIONELL,NIEDERSCHMETTERNDES ERGEBNIS. Wir hatten ne Juniorsuite gebucht. Die Grösse war ok und die Aussicht vom Balkon hervorragend. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber,sieht man jedoch genauer hin findet man schnell Staub auf Tür-und Bettrahmen der schon viel länger als nur 1-2 Wochen da liegt.4-5cm hoch... ( Trotz Reklamation und Kontrolle des Servicechefs hat sich daran nicht wirklich was geändert...) Grösse des Bads reichte aus hätte jedoch ein klein wenig grösser ausfallen können. Sehr gemütliche Betten. Die Qualität des Essens war sehr sehr gut jedoch stimme die Bezeichnung am Buffet nur wenig, was für Vegetarier zum Problem wurde da sogar bei gekochtem Gemüse auf einmal Fleich mit aufzufinden war... Hervorzuheben ist dass es im Speisesaal eine Unterteilung gibt wo Kinder unter 12Jahren nicht erlaubt sind. Die a-la-carte Restaurants sollte man unbedingt probiert haben.(auf anfrage gibts auch vegetarische Gerichte) Die Getränkeauswahl war ganz ok (Cocktail-Karte), jedoch war von allen Kellnern nur einer in der Lage sie auch richtig herzustellen die von den andern waren ungenießbar. Die Poolanlage ist nicht so gross wie man sich das von den Fotos vorstellt und unbeheitzt. Da das Hotel wenig belegt war hatten wir genug Platz, geht man jedoch in der Saison hin können wir uns sehr gut vorstellen dass es sehr schnell eng und bedrückend wird. Die Rutschen haben Spass gemacht und einen extra Kinderbereich mit eigenem Pool gibt es auch. Die Hotelanlage ansich ist sehr schön gestaltet mit unglaublich vielen Blumen und sehr sauber. Das innere ist schön gestaltet und es gibt ruhige Rückzugsorte mit Sofas usw.7 Alle WC's einschliesslich die der Poolanlage sind sehr sauber und sehr schön hergerichtet!!! Nehmen sie sich in Acht vor den 2 sehr aufdringlichen Fotografen!!!! Die Animation bestand aus kleineren Spielen und war noch nicht so ausgeprägt da wir uns ja noch nicht in der Hauptsaison befanden. Jedoch waren die Animateure immer freundlich und gut gelaunt und haben für Stimmung gesorgt. Danke an das ganze Team. Abendanimation in der Nebensaison einseitig. Live Music bestand nur aus deutschen Schlagern die auch noch schlecht gesungen waren. Das Hotel ist hauptsächlich nur auf deutsche Touristen ausgelegt. Wer türkische Kultur oder Flair sucht wird hier leider sehr enttäuscht werden. Dieses Hotel ist der ideale Platz für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.
Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren.
Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wegen dem Staub im Zimmer müssen wir leider wiedersprechen. Das Zimmer wurde vor Bezug komplett gereinigt und nach der Reklamation nochmals sehr gründlich geprüft. Die Staubhöhe von 4-5 cm kann auf gar keinen Fall stimmen denn das entspricht absolut nicht der Realität. Unsere Zimmer werden täglich von unseren Housekeeping Management geprüft. Die Beschilderung des Essens wird von unserem Management geprüft und weitergeleitet. Vegetarier können sich bei Ankunft bei der Gästebetreuung melden um einen Menüplan für die Zeit ihres Aufenthaltes zusammenzustellen. Die Crystal Hotelkette ist einige der wenigen in der Türkei, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 22000 und 10002 arbeitet.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen!
 Mit freundlichen Grüßen,
Lemi KÜÇÜK