Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in gepflegter Umgebung

Das Crystal Palace Luxury Resort macht seinem Namen alle Ehre. Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit bestem Komfort und sehr gepflegtem Ambiente. Ein wenig störten die Geräusche der Klimanlage. Wie zu dieser Jahreszeit zu erwarten, waren sehr viele ältere deutsche Paare im Langzeiturlaub dort Das Preis/Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut, wobei natürlich der Reisepreis im Februar doch deutlich niedriger ist.

• Obwohl wir ein "Low Cost" Zimmer gebucht hatten, bekamen wir ein großes, super ausgestattetes Zimmer mit einem französichen Bett und einem Einzelbett. Es gab Bademäntel und Hausschuhe bei Ankunft. Das Bad ist groß und mit einer sehr großen Dusche (nicht in einer Badewanne, aber dafür die gleiche Größe wie eine Wanne). Der Safe war ebenfalls inclusive und mit Zahlencode zu bedienen. Es gibt ausreichend Schrankraum. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken (es gibt auch Bier) aufgefüllt.

• Der Speisesaal ist so eingerichtet, dass es verschiedene Bereiche gibt und so die Größe gar nicht auffällt -ein separater Teil ist nur für Erwachsene vorgesehen. Außerdem gibt es verschiedene Themenrestaurants. Wir hatten Ultra allinclusive. Sogar frisch gepressten O-Saft gab es jeden Morgen zum Frühstück. Die Auswahl der Speisen, die Zubereitung und Presentation waren toll. Es gab sehr viele typisch türkische Speisen, aber auch je nach Thema des Abends Gerichte aus anderen Regionen. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal war durchweg umwerfend freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprachen deutsch -mehr oder weniger gut. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit eigener Strandbar, die bei schönem Wetter auch im Februar geöffnet hat. Die neue Strandpromenade reicht noch nicht ganz bis zum Hotel, ist aber nach einigen hundert Metern am Strand entlang schnell zu erreichen. Bis nach Side kann man fast durchgängig auf diese Promenade laufen (wenn man gut zu Fuß ist). In der Nähe findet man viele Geschäfte in einem Basarbereich gleich im kleinen Ort. Der Transfer nach Antalya dauert ca. 50 Min.

• Gut

Der Indoorpool ist eher klein, die Poolanlage draußen aber sehr großzügig, war aber angesichts der Jahreszeit nicht zu nutzen. Der Wellnesbereich war ebenfalls sehr sauber und gemütlich, das Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir bekamen als erstes eine Führung durch den ganzen Bereich mit ausfühlichen Erklärungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012