Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Highlight unseres Urlaubs im diesem Jahr war die super Bedienung ,die sich bemüht haben uns rundum zu verwöhnen. Ein ganzes großes Danke an Ilkay. Enttäuscht waren wir von den türkischen Gästen die sich einfach katastrophal benommen haben. Auch die Essen Auswahl hat leider etwas nachgelassen was sicherlich daran lag das das Hotel nicht ausgebucht war.

• Wunderschöner Strand,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, vielen lieben Dank, dass Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen haben zukommen lassen und sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihr Highlight in diesem Jahr die super Bedienung gewesen ist, welche sich stets bemüht hatten um Sie rundum zu verwöhnen. Ihr ganz großes Danke an Ilkay haben wir sehr gerne in Ihrem Namen weitergeleitet. Ilkay hat ganz liebe Grüße für Sie und freut sich sehr über die namentliche Erwähnung. Schade ist zu erfahren, dass wir Sie mit der diesjährigen Auswahl am Buffet nicht wie bei dem letzten Aufenthalt überzeugen konnten. Unser Küchenteam bereitet jeden Tag die Speisen in Abhängigkeit der vorhandenen Gästezahl zu. Sehr geehrte Frau Carmen, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden und wir Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA