Mit siesem hotel bin ich sehr zufrieden. Freundlich zuvorkommend animation und seeviskraft sehr freundlich hilfsbereit. Küche und zimmer sehr gut, bloss die strenge regel beim abend essen das strickte dreskot find ich nicht gut alles andere ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für eine Woche bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Rezension auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Anmerkung zu unserem Dresscode haben wir aufgegriffen und möchten Ihnen gern erläutern, dass dieser in jedem 5 Sterne Haus zu finden ist. Wir bitten lediglich die Herren in der Wintersaison (vom 21. September bis 31. Mai) eine lange, gepflegte Hose zum Abendessen zu tragen. Diese kann natürlich selbstverständlich nach dem Abendbrot wieder gewechselt werden. Sehr geehrter Herr Hakan, es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort positiv überzeugen konnten und Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA