Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Erwartungen voll erfüllt

Wir haben das Hotel im Frühjahr in der Endbauphase besichtigen können und spontan gebucht. Rückblickend auf den Urlaub können wir festhalten das unsere Erwartungen noch übertroffenwurden. Die gesamte Anlage verbindet durch ein tolles Ambiente und Stil in gewisser WeiseLuxus und Gemütlichkeit. Die Organisation des gesamten Ablaufs gab keinerlei Anlass zur Kritik, bemerkenswert auch dass das Hotelmanagement ständig präsent und ansprechbar war. Dass Klientel bestand zu einem hohen Prozentsatz aus deutschen Gästen, daneben Engländer, Schweizer, Türken ect. Auch als das Hotel in der letzten Oktoberwoche sehr gut bebucht war, gab es keine Kapazitätsengpässe oder Wartezeiten beim Essen oder in anderen Bereichen. Auf den 2. Blick erkennt man hier und da einige Kleinigkeiten wo es warscheinlich wegen Zeitdruck in der Bauendphase nicht zur absoluten Perfektion gereicht hat, was aber ´nicht wirklich stört.. Alles in allem war es für uns ein Top Urlaub in einem tollen Hotel auf sehr hohem Niveau. Was man auf jeden Fall nutzen sollte, sind die A-la-Carte Restaurants. Wenn man auch nicht alle fünf in Anspruch nimmt, so kommt bei einem Urlaub von 8-12 Tagen auch kulinarisch keine Langeweile auf. Preis/Leistungverhältnis war auf jeden Fall ok!

• Gut
  • Größe des DZ war völlig ausreichend, Betten bequem. Jedes Zimmer verfügt über kostenlose Nutzung von Safe und Minibar, die täglich gefüllt wird. LCL ist ebenso vorhanden wie für die Sportfans der Empfang von Sky möglich.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Bedingt durch die Nutzung der „A la carte“ Restaurants hatte man schon die Qual der Wahl. Auch hier kann man dem gesamten Angebot angefangen vom frisch gepressten Orangensaft am Morgen bis zum Dessert am Abend nur sagen: Alles im "grünen" Bereich.

• Angefangen von der Begrüßung bis zum check out haben wir den gesamten Service als wirklich gut empfunden. Auffallend die überaus freundliche Bedienung in allen Hotelbereichen, ein „gerne“ nach fast allen Bestellungen erlebt man nicht überall. Sprachverständigung in deutsch war jederzeit möglich.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, Liegen sind hier wie auch am Pool in ausreichender Form vorhanden. Der Strand ist in diesem Bereich sehr breit und feinsandig. Wer den Bummel über den Basar liebt, ist in wenigen Minuten am Ziel. Wer weiter weg möchte nimmt Taxi (Stand vor Hotel) oder Dolmus (Straße 200 m entfernt)

• Gut

Hier können wir nur bedingt urteilen, weil wir die Vielfalt des Angebotes nur unzureichend genutzt haben. Das Hotel bietet Kino, Bowlingbahn, abendliche Show Disco ect. Es gibt diverse Saunen, die wir als angenehm und sauber empfunden haben. Die Preise für Massage im SPA Bereich empfanden wir als zu teuer, haben das dementsprechend auch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Reiner