- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Die Kellner und das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich. Es gibt im Grunde keine Kritikpunkte. Vielleicht das es im Laufe der fünf Tage nicht einmal Leber auf der Speisekarte stand. (Hatte ich in fast allen anderen 5* Sterne Häusern. Aber sonst. alles Tip Top. Das Haus können wir nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Käte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem CRYSTAL PALACE und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns, so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Ihren Wunsch, während Ihres nächsten Aufenthaltes Leber an unserem Büffet vorzufinden haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus beherbergt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns bereits jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA