- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leckeres abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Kellner und eine gepflegte Anlage. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und war schön und sauber. Unser Fazit: Ein gelungener Badeurlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Limi |
Sehr geehrte Frau Limi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hatte. Ihr Lob hinsichtlich der gebotenen Speisen, welche Sie als lecker und abwechslungsreich beurteilen, geben wir sehr gerne an unsere Küchenmitarbeiter weiter. Auch Ihr Kompliment über die gebotenen Serviceleistungen, welche durch unsere aufmerksamen Kellner geleistet wurden, geben wir motivierend weiter. Sehr geehrte Frau Limi, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft erneut für einen Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA