- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Poollandschaft sehr klein und zu sehr komprimiert, Keine Ruhezone, Strand sehr sauber, aber alles zu laut. Selten Abwechslung beim Essen, fad ohne Geschmack. Wo hat der Koch die Gewürze ???
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerade unsere Gastronomie ist besonders erwähnenswert und mehrfach ausgezeichnet, da unsere Köche auch außerhalb der Regel gerne besondere Wünsche unserer Gäste erfüllen. Natürlich wenn sie dieses zur Sprache bringen. In Ihrem Reisezeitraum waren ca. 1000 Gäste zu Gast im Haus, bekannter Weise lässt sich über Geschmack nicht streiten. Daher bieten wir Gästen, die gerne nachwürzen möchten eine Auswahl an 20 verschiedenen Gewürzen. Wir finden es schade, dass Sie nicht erwähnen, dass Ihre eigentliche Reservierung ein Standard Zimmer mit Meerblick war, aber Sie von uns einen kostenfreien Upgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick erhalten haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels & Resorts begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa