Ein sehr erholsamer Urlaub........ Wer entspannung,Spaß und gleizeitig gute Gesellschaft sucht ist hier genau richtig. Sehr viele Stammgäste die den neuen Urlauber mit rat und tat zur seite stehen. Personal sehr freundliches. Es ist für jede Alterklasse super geeignet egal ob als Familie mit Kindern wo sich der Hasi sich super um die kleinen kümmer oder Darten mit Joseph oder Niko. Fußball, Volleyball alles was man braucht. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Dass das Haus viele Stammgäste hat spricht für sich.........
Sehr geräumig. Tägliche Reinigung. Minibar wird täglich aufgefüllt.
War nicht immer unser Geschmack. Die verschiedenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Aufmerksam und freundlich
Top Lage egeal zu, Starand oder in die Stadt. Transfer nur 50 min. Vom Flughafen.
Allles was das Herz begeehrt. Für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sich gut aufgehoben gefühlt hatten. Sehr geehrter Herr Nick, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Haus willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA