- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Essen im hotel nicht so gut, es wurde in 11 Tagen das Essen oft wiederholt. Jeden Tag gab es nur als gegrillten Fisch Dorade (traurig), einen Abend gab es Scampi und Lachs super das war unser Highlight in den 11 Tagen. Es schmeckte leider alles gleich und die Präsäntation sprach uns auch nicht so an. Schade für so eine schöne Anlage, es war sonst alles prima.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Palace die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Ihren Hinweis und Ihre Anregungen zu unserem kulinarischen Angebot gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche, sowie die optische Darstellung von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Gerne wird auch ein Foto von unserem Buffet als Urlaubserinnerung getätigt. Sie finden auf unserem Buffet nicht nur gegrillte Dorade, Sie können auch Seebarsch, Matjes, Forelle oder Hering essen, nur um ein paar Sorten zu nennen. Sehr geehrte Frau Silke, wir heißen Sie sehr gern erneut herzlich Willkommen und wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA