Günter und Doris (51-55)
Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gesamte Hotelanlage sehr gepflegt,sowie Außentoiletten und im Innenbereich!Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich und nicht aufdringlich!Besonders der Kellner Hilmi von der Strandbar war immer sehr nett und sofort zur Stelle,trotz viel Betrieb!!Alle Achtung vor der gesamten Belegschaft! Essenauswahl war sehr gut und schmackhaft, ein Büffet das wir noch nie gesehen haben,insbesondere das kuchenbüffet,im Haupthaus!!Die Animation hat uns sehr gefallen,besonders in der Frühe,mit dem Weckruf und dem Tanz auf der Brücke und der schönen Musik!Der Klaus vom Haus,läßt sich wirklich für die Touristen,immer etwas neues einfallen,der war immer gut drauf,Respekt!! Zimmerreinigung war in Ordnung,aber was die Toilette betrifft war nicht zufriedenstellend!!Schmutz vom Vorgast,Ablagen staubig,nach Reklamation mit der Rezeption,Person schaute sich Toilette an, mit dem Hinweis das er das der Putzfrau weitergibt.Am nächsten Tag war der Schmutz noch nicht entfernt!Erst als die Dame direkt von mir angesprochen wurde und gezeigt wurde,hat sie gereinigt!Spiegel wurde die 14Tage nicht geputzt,ebenso der Klodeckel,sowas darf in einem 5Sterne Hotel nicht vorkommen!!!Sonst war alles toll und sehr schön,wir werden im November wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft