Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Lage direkt am feinsandigen Strand ist unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, nicht mehr das modernste Zimmer, aber denoch immer sauber sehr schöner großer Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alles super! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit im gesamten Hotel. Gerne wieder
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war der herzliche Umgang, man fühlt sich sofort willkommen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, vorallem an Benji. Schön dich in diesem Hotel wieder getroffen zu haben
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
weitlaufiger Strand mit ausreichend Liegen flachabfallend, keine Steine im Wasser für Ende April schon 23 Grad im Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein großes Lob und herzlichen Dank an Benji und Elo – ihr habt einen super Job gemacht und immer für beste Stimmung gesorgt!
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten
Liebe Frau Susann vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Diamond Excellence Resort & Spa auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Service, dem Speisenangebot und unseren Mitarbeitern mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Diamond Excellence Resort & Spa herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa