Hatten Zimmer mit Zustellbett. Was wir sehr gut fanden war, daß das Zustellbett keine Pritsche, sondern ein ganz normales Bett war. Zimmer und Hotel insgesamt waren sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen am Pool und am Strand. W-LAN funktionierte einwandfrei.
Das Zimmer war ausreichend Groß. TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden und gut. Minibar jeden Tag mit Softdrinks, Bier und Süßem aufgefüllt. Dusche war ebenerdig und riesig. Bad allgemein, sehr gut. Hatten unser Zimmer direkt an der Bühne, aber trotzdem konnten wir gut schlafen. Ab ca. 23:30 Uhr war es eh ruhig in der Anlage. Disco war unten im Haus und nicht zu hören.
Es gab ein Hauptrestaurant (drinnen/ draußen überdacht), ein Strandrestaurant (draußen überdacht), ein Snackrestaurant welches aber nicht im Betrieb war. A la Carte Restaurants (mexikanisch, chinesisch, italienisch...) Zwei Pool- Bar`s. Hauptrestaurant Essen: Themenabende (mex., chin., ital., türk.) Essen ist immer Geschmackssache. Uns wurde das Essen irgendwann leid. Zwar immer was dabei, aber trotzdem keine allzu große Auswahl. Fast jeden Abend draußen Wok, sehr lecker, aber mit langer Wartezeit, ca. 5 Min. pro Gast. Strandrestaurant Essen: Huhn gegrillt, Döner und Fisch als Tellergericht mit Reis, würzigen Kartoffelschnitze. Pizza u. Nudeln. Salatbuffet, Melone u. Kirschen. Hier gibt es auch ab Mittags Eis. Nachmittags Kuchen und Obst. Kleine Auswahl, aber unser TOP Restaurant am Mittag. Service dort ist super, trotz Tischbestellung blitzschnell satt ;-) Alles in allem muß niemand hungern. Aber ab und an gingen die Kellnerinnen gern an einem vorbei und morgens waren die Wagen mit den Säften immer voll... weil die Wagen bloß spazieren gefahren wurden. Gab aber noch Saftmaschinen zum selber holen. Frisch gepressten O- Saft mußte man sich selber pressen.
Der Service war immer bemüht Wünsche entgegen zu nehmen und zu erfüllen. Fast alle Mitarbeiter konnten deutsch. Mit denen,die nicht so gut deutsch sprechen konnten, konnte man sich gut mit englisch verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei über Stange oder anders hingehängte gebrauchte Handtücher, zusammen gefaltet auf Ablage gelegt wurden. Da war es nicht so einfach "sein" gebrauchtes Handtuch heraus zu finden. Auf den Boden gelegtes Handtuch wurde aber gewechselt.
Der Strand gehörte zum Hotel und war direkt zu erreichen. Hoteltransfer Flughafen- Hotel ca. 45 Min. Nach einem Fußweg von ca. 10 Min. waren Einkaufsmöglichkeiten für alles mögliche, auch Apotheke. Nach Side direkt ohne Probleme mit dem Dolmusch zu erreichen. (1,50€ p. P.)
Ein großes Lob an die Animation. Die war TOP!!! Tolle Menschen, immer gut gelaunt und sympatisch. Alle konnten sehr gut deutsch und haben sich super gekümmert. Ob Kinder oder Erwachsene, alle hatten Spaß. Jeder konnte mitmachen, aber niemand wurde gezwungen oder gar von der Liege gezerrt. Speziellen Dank an Animateur CESUR, der sich wirklich super um unseren 12 Jährigen gekümmert hat. Jetzt zu den Liegen am Pool. Wer bis spätestens 7:30 Uhr nicht unten war, hat leider kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen (60% Deutsche im Hotel...) Dann bleiben noch die Liegen am Strand, die aber ausreichend vorhanden und Schatten sowie Sonne bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Karin |