- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut .hat eine sehr schöne ausse anlage einen wirklich sehr grossen pool .auf dem Weg zum essen saal hat das Hotel ein grosses Spiel angebot für Kinder ! Dies muss man jedoch bezahlen. Es befindet sich vor dem hotel ein tennisplatz sowie eine schöne kleine minigolf anlage . jetzt zum Essen das wirklich zu jeder Zeit sehr gut war eine riesen auswahl und immer verschiedenes Essen .das Zimmer war auch sehr gut und vorallem Sauber . Die angestelten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Zu dem haben wir ein Zimmer mit meerblick erhalten Obwohl wir das nicht gebucht hatten . immer wieder gern in diesem hotel es hat die 5 Sterne total verdin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Trautmann |
Sehr geehrte Familie Trautmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, sowie unsere schöne Außenanlage mit der Poollandschaft wirklich sehr gefallen hatte und Sie eine schöne Woche in unserem Resort genossen haben. Auch schön ist zu erfahren, dass Sie mit dem zugewiesenen Zimmer und dessen Sauberkeit sehr zufrieden gewesen sind. Ihr Lob an die gebotenen Speisen geben wir sehr gerne in Ihrem Namen an die Küchenmitarbeiter weiter. Ihre positiven Worten über unser Personal, welches Ihnen stets sehr freundlich und hilfsbereit entgegen getreten ist, geben wir ebenfalls weiter. Sehr geehrte Familie Trautmann, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA