- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Anwendungen im Spa-Bereich wurden durch das gesamte Team sehr gut umgesetzt .Die Massagen durch Ali und Nurei sind uns sehr gut bekommen und wurden fachgerecht ausgeführt. Das gesamte Personal des Hotels zeigte durch freundliches und hilfsbereites Auftreten, daß die Gäste willkommen sind . Leider konnten wir in unserem Zimmer 1410 kein Internet empfangen. Ein zweiter Sessel und eine Stehlampe im Zimmer, wären angebracht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im April 2015 |
Vorname: | H&M |
Sehr geehrte (r) H & M, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Weiterhin sind wir Ihnen sehr dankbar dass Sie unseren gastorientierten Führungsstil hervorgehoben haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Ihren besonderen Lob haben wir an unsere SPA Team Mitglieder Ali und Nuray weitergegeben und wollen hinzufügen dass unsere Kollegen sehr dankbar für Ihre netten Kommentare sind. Über Wifi Leistung in den Zimmern können wir Ihnen folgende Informationen geben; Die WLAN Verbindung in den Fluren unserer Gebäuden wurden kürzlich mit Access Points verstärkt, so dass es mitlerweile in unseren Zimmern besseren Empfang für Internet gibt. Sehr geehrte (r) H & M, sehr gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hoteldirektor Crystal Palace Luxury Resort & SPA