Sehr gute Lage,mit direktem strandzugang.zimmmer sehr geräumig mit mittel grossem balkon nicht immer ganz zufrieden mit der Sauberkeit.essen gut ,grosse auswahl würden uns mehr gegrilltes wünschen.toller urlaub bei und mit Freunden.Liebe grüße an Klaus vom Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern, zu teilen. Ihren Gruss an Klaus vom Haus geben wir sehr gerne weiter. Ebenfalls haben wir Ihre Kritik an der Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie Ihren Wunsch mehr Gegrilltes zu servieren an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Robert, wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA