Cornelia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen überzeugen im Hotel

Sehr freundliches Personal, alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Kellner erkennen Wünsche bevor man sie geäußert hat. Gästebetreuerin Gabi hat für alles und jeden ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um Anliegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist super. Hier findet jeder etwas und es scheckt sehr gut. Zimmer sind groß und es gibt genug Schrank und Ablagemöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, die Einrichtung etwas älter aber alles war heile und sehr sauber. Die Matratze war für mich zu hart, für meinen Partner war sie ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Extrawünsche wurden anstandslos erfüllt. Alles hat sehr gut geschmeckt. Auswahl war sehr gut und von allem war reichlich da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, immer ansprechbar und hat auch Sonderwünsche mit einem Lächeln erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Überall wurde Abfall getrennt.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen sind reichlich vorhanden. Es wurden kaum mal Liegen "reserviert " Der Strand ist sehr breit und schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Cornelia und lieber Herr Michael vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und begeisterte Bewertung unseres Diamond Excellence Resort & Spa Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, auch viele weitere Gäste mit Ihrer Begeisterung anstecken zu können, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten