Der Strand hat mir am besten gefallen. Das Personal war besonders freundlich und die Animateure sehr lustig. Die Restaurants waren auch gut und der Bar-Man war super. Das Wasser im Pool war leider kälter als das Meer.
Die Freizeit war gut ausgefüllt und die Zeit ging leider schnell vorbei. Respekt an Klaus von Haus, Akin, Mert und Atilla.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Adel |
Sehr geehrter Herr Adel, es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 1-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Ihnen der Strand am besten gefallen hatte und Ihnen zudem unser Personal besonders freundlich in Erinnerung geblieben ist. Wie schön ist zu lesen, dass die Freizeit unterhaltsam gestaltet wurde und die Zeit für Sie gefühlt zu schnell vorbeiging. Ihr Lob an unsere Animateure, insbesondere an Klaus, Akin, Mert und Atilla, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Adel, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA