Bane (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!

Hotel mit großem Potenzial, jedoch verdient es besseres Personal. Dieses Jahr merkt man komplett neues Personal, das keinen gemeinsamen Nenner mit gutem, erfahrenem Personal von letzten Jahren hatte. Essen wiederholt sich, Massenabfertigung, Das Personal überfordert und nicht genug motiviert. Das Entertainment Team sehr schlecht, ohne Ideen und Lust. Sie amüsieren sich selbst, fast jeder beschäftigt mit dem Handy.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür. Dieses Jahr waren wir im Hauptgebäude mit direkten Meeresblick. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit der Hygiene sind wir sehr zufrieden. Minibar Herr Halit ist äußerst nett und verdiente jede Art des Lobes.

• Schlecht
  • Obwohl es Themenabende gab, im Grunde genommen seht langweilig und wiederholt. Das angebotene Essen nicht 5 Sterne Wert. Für 10 Tage gab es nur ein Mal gegrilltes Hühnerfleisch, wo man aber in einer große Schlange warten musste.

• Mit dem Service sind wir nicht zufrieden. Dieses Hotel verdient es besseres Personal. Im haupt Restaurant,merkt man Personalmangel und unerfahrene Jugendliche die nicht in der Lage waren 1500 Leute zu bedienen. Obwohl die Bedienung im Strand Restaurant hat super funktioniert!

• Die Fahrt zum Hotel dauert 50 Min. In der Nähe befindet sich ein Bazar der viele Einkaufsmöglichkeiten anbietet.

• Schlecht

Das Entertainment Team sehr schlecht, ohne Ideen, spaziert ohne Lust und mit dem Handy in der Hand. Sie verbringen Zeit sich selbst zu amüsieren. Zu viele unerfahrene Jugendliche die nichts mit Entertainment zu tun haben. Kinderclub orientiert nur auf russische Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bane

Sehr geehrte Bane, Es hat uns gefreut Sie in Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für ihre Bewertung den Sie bei Holidaycheck zu hinterlegt haben. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistung und Verhaeltnissen zufrieden waren. İm Restaurant und in gesamten sind bei uns auch Praktikan eingestellt die in der Bereich von Hotelfach deren stujdium haben. Wir sind eine internationale Hotel und alle Gaeste alle Laender sind uns gerne willkommen, es ist traurig zu hören, dass Sie in der Meinung sind, dass wir den russischen Kinder orient sind. İhre Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Es wird uns eine grosse Freude sein wenn Sie uns nochmals ihren Vertrauen schenken und uns in der Zukunft nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa